お問い合わせ

  1. HOME
  2. お問い合わせ

お問い合わせ

STEP1 必要事項の入力
STEP1 必要事項の入力

STEP2 入力内容の確認
STEP2 入力内容の確認

送信はまだ完了しておりません。

入力内容をご確認いただき、「送信」ボタンをクリックしていください。

STEP3 お申込み完了
STEP3 お申込み完了

お問い合わせありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容を確認の上、担当より折り返しご連絡をさせていただきます。

|HOME|

お名前
メールアドレス
題名
メッセージ本文

個人情報の取り扱いに関して

株式会社セクションエイト(以下「当社」という)は、飲食業及び婚活支援事業を営むにあたり、個人情報保護を重要事項と認識しており、個人情報の保護に関する法律に照らし、当社が信頼される企業であり続けられるよう、「JISQ15001」および個人情報保護に関する法令・国が定める指針その他の規範等を遵守して「個人情報保護方針」を策定します。これを実践していくため全従業員がこの方針を「理解」・「徹底」し、個人情報保護の実現を図るため、個人情報保護に関するマネジメントシステムを確立し、実施し、維持し、かつ「継続的な改善」を行い、個人情報の適切な取り扱い・管理に努めることを宣言します。

    事業者の名称:

  • 株式会社セクションエイト

    個人情報保護管理者:

  • 株式会社セクションエイト

    個人情報保護管理責任者:

  • 安川 高宏

    個人情報の利用目的

  • ・中途社員の応募者採用選考・結果連絡
  • ・個人情報についてのお問合せ時・変更・削除要請の本人確認、認証
  • ・利用規約、条件、プライバシーポリシーの変更などの重要な通知を利用者に知らせるため
  • ・入会・退会・お問合せその他手続きに対応するため
  • ・マーケティング調査、統計、分析のため
  • ・店舗ご予約情報のお預かりのため
  • ・当社新店情報のご紹介
  • ・相席屋受付・チェックイン
  • ・相席屋新サービス・キャンペーン・イベントご紹介
  • ・相席屋クーポン配布
  • ・相席屋アプリポイント加算、ポイント交換
  • ・各提供サービス向上の為のアンケート実施
  • ・会員情報の共同利用のため
       共同利用される個人情報は、予め申込の際に同意を得た範囲内の情報で行う
       共同利用の目的と共同利用先は以下の通りとする
       相席屋FCチェーン:各相席屋加盟店先
       ポイント交換:㈱ネットマイル
       尚、提携先に変更が生じた場合は、随時こちらを更新してお知らせするものとする。
       共同利用する個人情報の管理責任者は、上記の個人情報保護管理者とする
       個人情報取得の方法は、それぞれの顧客への入会案内による申込により行うものとする

    開示等の求めに応じる手続き

  • 個人情報に関して、本人は以下窓口宛、電話、FAX、郵便にて次の「求め」ができます。「利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及びお問合せ、苦情」

尚、本人もしくは代理人であることの確認の為、電話の場合は口頭にて本人情報の確認を行うものとする。FAX及び郵便の場合は、本人もしくは代理人である事を証明する書類(免許証、パスポート等、代理人の場合はそれに委任状を追加)を添付するものとする。尚、この手続きに際し、通信費等の実費を除き、手数料等の徴収は行わないものとする。

尚、その際の開示対象個人情報は、以下の通りとする。

個人情報についてのお問合せ時・変更・削除要請の本人確認、認証の際、入会・退会・お問合せその他手続きに対応する際、「本人より直接当社が開示を受けた全ての個人情報」

個人情報保護の取り扱いに関するお問合せ・相談・苦情窓口

個人情報保護管理責任者


〒150-0011

東京都渋谷区東3-9-19 VORT恵比寿maxim 6F

株式会社セクションエイト 管理本部

常務取締役 安川 高宏

TEL : 03-5468-8988(代表) FAX: 03-5468-8989

免責事由

リンクされている当社運営ではない他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。

お客様ご自身にて、当社以外のウェブサイトにおける個人情報保護についての取扱基準をご確認いただき、取扱基準等が無い場合には当該ウェブサイトの担当部署・担当者に直接確認されるなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

    私たちが管理する個人情報保護方針に関しては『個人情報取り扱い』についてを参照下さい。

  • 制定2016年1月1日
  • 改定2016年9月1日
  • 株式会社セクションエイト
  • 代表取締役社長 安田 隆之

上記個人情報の取り扱いについて同意する

PAGETOP
FB