株式会社セクションエイトの公式ホームページです。『相席屋』『The Public stand』(パブリックスタンド)をはじめ、飲食事業を中心とした恋愛トータルプロデュースカンパニーです。 お問い合わせ | 株式会社セクションエイト

お問い合わせ

  1. HOME
  2. お問い合わせ

お問い合わせ

STEP1 必要事項の入力
STEP1 必要事項の入力

STEP2 入力内容の確認
STEP2 入力内容の確認

送信はまだ完了しておりません。

入力内容をご確認いただき、「送信」ボタンをクリックしてください。

STEP3 お申込み完了
STEP3 お申込み完了

お問い合わせありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容を確認の上、担当より折り返しご連絡をさせていただきます。

|HOME|

お名前
メールアドレス
題名
メッセージ本文

個人情報の取り扱いに関して

株式会社セクションエイト(以下「当社」という)は、飲食業及び婚活支援事業を営むにあたり、個人情報保護を重要事項と認識しており、個人情報の保護に関する法律に照らし、当社が信頼される企業であり続けられるよう、「JISQ15001」および個人情報保護に関する法令・国が定める指針その他の規範等を遵守して「個人情報保護方針」を策定します。これを実践していくため全従業員がこの方針を「理解」・「徹底」し、個人情報保護の実現を図るため、個人情報保護に関するマネジメントシステムを確立し、実施し、維持し、かつ「継続的な改善」を行い、個人情報の適切な取り扱い・管理に努めることを宣言します。

    事業者の名称:

  • 株式会社セクションエイト

    個人情報保護管理者:

  • 株式会社セクションエイト

  • 個人情報保護管理責任者

  • 安川 高宏

    個人情報の利用目的

  • ・弊社に関するお問い合わせに対応する為
  • ・利用目的の通知の求め、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求等に応じる為

    個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項

  • ・提供の目的:お問い合わせ内容について、必要な確認を行う場合
  • ・提供する個人情報:お客様の氏名、ご住所、連絡先、他お預かりした情報
  • ・提供の手段または方法:グループメール等のセキュアな環境
  • ・当該提供を受ける者又は組織の種類、及び属性:従業員、顧問弁護士等法律専門家
  • ・個人情報の取り扱いに関する契約:誓約書、及び秘密保持契約書
    ただし、人の生命、身体若しくは財産の保護の為に緊急に必要がある場合、またはJIS Q15001A.3.4.2.4a)~d)のいずれかに該当する場合は、本人の同意を得る事を要しないものとします。

    個人情報の委託について

  • ・本お問合せについて、お預かりした個人情報の再委託はございません。

    本人が個人情報を与える任意性及び当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果

  • 個人情報の提供は任意です。しかし、提供いただけなかった場合はお問い合わせへの返答ができません。

    本人が容易に知覚できない方法によつて個人情報を取得する場合

  • お問合せされた方が開示された個人情報以外に個人情報取得予定はございません。

    開示等の求めに応じる手続き

  • 利用目的の通知の求め、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求について応じます。本人は以下窓口宛、電話、FAX、郵便にて次の「求め」ができます。尚、本人もしくは代理人であることの確認の為、電話の場合は口頭にて本人情報の確認を行うものとする。FAX及び郵便の場合は、本人もしくは代理人である事を証明する書類(免許証、パスポート等、代理人の場合はそれに委任状を追加)を添付するものとする。尚、この手続きに際し、通信費等の実費を除き、手数料等の徴収は行わないものとする。尚、その際の開示対象個人情報は、以下の通りとする。
    個人情報についてのお問合せ時・変更・削除要請の本人確認、認証の際、入会・退会・お問合せその他手続きに対応する際、「本人より直接当社が開示を受けた全ての個人情報」

個人情報保護の取り扱いに関するお問合せ・相談・苦情窓口

個人情報保護管理責任者


〒150-0012

東京都渋谷区広尾5-8-11 Barbizon22 3F

株式会社セクションエイト 管理本部

常務取締役 安川 高宏

TEL : 03-5447-8806(代表) FAX: 03-5447-8807

    私たちが管理する個人情報保護方針に関しては『個人情報取り扱い』についてを参照下さい。

  • 制定2016年1月1日
  • 改定2021年3月31日
  • 株式会社セクションエイト
  • 代表取締役社長 安田 隆之

上記個人情報の取り扱いについて同意する

PAGETOP