2. NEWS
  3. 『相席屋×mysta 投票型エンタメSHOW 新イベント「相席KING〜相席盛り上げ芸人No.1決定戦〜」開催のお知らせ』(相席屋)

株式会社セクションエイトの展開する婚活応援居酒屋「相席屋」と、mysta株式会社がパーティーシーンを盛り上げるべく共同イベントを開催します。当プロジェクトには総勢28組の若手芸人が参加予定で、相席屋にお越しいただいたお客様をいかに笑顔にさせられるかを競います。イベント開催日は、mystaと連動した応援ポイントカードが来店客全員に配布され、お酒を飲みながら若手芸人たちの宴会芸やテーブルトークが楽しめます。皆様の投票によりmystaアプリ内でランキング化され、1位の若手芸人には初代「相席KING」の称号が与えられ、1ヶ月間「相席屋全店 食べ放題&飲み放題」フリーパス券が贈呈されます。

プレスリリースはこちら