肌触りがいい 出刃包丁 【業務用】【 】 片刃 24cm ステンレス鋼 SABUN SA-出刃包丁

24時間年中無休28
140年の伝統をもつ津乃國屋で最後のお別れを

肌触りがいい 出刃包丁 【業務用】【 】 片刃 24cm ステンレス鋼 SABUN SA-出刃包丁




商品の仕様
長さ(cm):24
●高い信頼性と実績を持った大同特殊鋼ハイカーボンステンレスIK-8材(クローム・モリブデン・バナジウムを含有した特殊鋼)と熟練した職人の技術によって作り出されたプロの為の高級庖丁です。
※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。

●刃物など金属製品をお使いになる前に
料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。
また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。








TKG 遠藤商事 SA佐文 青鋼 薄刃 19.5cm ASB48019 6-0271-1702

肌触りがいい 出刃包丁 【業務用】【 】 片刃 24cm ステンレス鋼 SABUN SA-出刃包丁葬儀プランのご案内

東一誠江戸裂庖丁120mm

肌触りがいい 出刃包丁 【業務用】【 】 片刃 24cm ステンレス鋼 SABUN SA-出刃包丁会社情報

堺菊守和式牛刀(両刃)AKK7901 21 【TC】【en】
【 業務用 】【 パンスライサー 】業務用 正広 MV-H ブレッド 24cm 14951「プラ柄」ドライザック クラシック 洋出刃[26cm] (調理 製菓道具 まんまる堂)
Misono(ミソノ) ミソノモリブデン鋼 ウェーブナイフ No.697 36cm AMS34697
【送料無料】包丁 グレステン オールステンレス【サーモンスライサー】【31cm】両刃 Мタイプ プロ愛用 洋包丁 切れ味よく サビにくい 研ぎやすいおすすめ 日常使い 人気 料理用包丁 業務用包丁 飲食店 魚用包丁 よく切れる キッチンナイフ MONZABURO VG-T(ツバ付)ペティナイフ 12cm【包丁】【キッチンナイフ】【和包丁】【紋三郎】
堺 菊守 極上 出刃(片刃) 16.5cm<16.5cm>
Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック5点セット (ウォールナット)アイコン・ブラックウッド シリーズ
遠藤商事 SA佐文 出刃(木製サヤ付) 15cm ASB13015
【送料無料】ブライトM-11プロ ウェーブナイフ(パン切)_包丁 庖丁 Brieto-M11pro 刃渡42cm 手研本刃付 パン切り包丁 パンスライサー オールステンレス モリブデンバナジウム特殊鋼 片岡製作所 M1147

肌触りがいい 出刃包丁 【業務用】【 】 片刃 24cm ステンレス鋼 SABUN SA-出刃包丁津乃國屋のおもてなし

【 業務用 】マスターコック抗菌カラー庖丁 洋出刃 MCDK-270 ブルー【 庖丁切れ味関連品 】