最新最全の 業務用 【 】マスターコック抗菌カラー庖丁 】 庖丁切れ味関連品 ブルー【 MCDK-270 洋出刃-出刃包丁

24時間年中無休28
140年の伝統をもつ津乃國屋で最後のお別れを

最新最全の 業務用 【 】マスターコック抗菌カラー庖丁 】 庖丁切れ味関連品 ブルー【 MCDK-270 洋出刃-出刃包丁




商品概要
27cm
全長402mm
質量335g
材質 刀身:モリブデン・バナジウム鋼
ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入り
ポリプロピレン樹脂(耐熱温度110℃)
ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。
■本研刃造り
プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。
■本刃付け
砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。
■サブゼロ処理
1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。
■抗菌効果
プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜です。






●刃物など金属製品をお使いになる前に
料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。
また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。


旧カタログコード:2-0188-0420

【2018PO】


画像をクリックすると一覧表示します。


【end-6-0311】
ヴォストフ スペシャルグレード ペティーナイフ 4066-12SG 12cm .【業務用調理用品のキッチンガーデン ~飲食店舗用品・厨房用品専門店~】

最新最全の 業務用 【 】マスターコック抗菌カラー庖丁 】 庖丁切れ味関連品 ブルー【 MCDK-270 洋出刃-出刃包丁葬儀プランのご案内

包丁・ナイフ ツヴィリング プロフェッショナル「S」シリーズ ペティーナイフ(ツバ付)(両刃) 31020-131 13cm (7-0306-1202)

最新最全の 業務用 【 】マスターコック抗菌カラー庖丁 】 庖丁切れ味関連品 ブルー【 MCDK-270 洋出刃-出刃包丁会社情報

堺實光 特製霞 身卸(片刃) 30cm 34426 6-0274-1705 5-0244-1705【厨房用品 調理器具 キッチン用品 キッチン 格安 特価 新品 販売 通販】[10P03Dec16]
グレステン砥石 台付 No.600 <No.600 >ドライザック クーリナー ナイフシャープナー 4469 (調理 製菓道具 まんまる堂)
【送料無料】クラッシック 洋出刃 4584-26 JAN:4002293458427 (商)遠藤
ヴォストフ クラッシックアイコン ソーセージナイフ 4126 14cm 4002293412603 包丁 さけ切 300mm 【送料無料】 藤次郎 白紙鋼 (樹脂桂柄)シリーズさけ切包丁 300mm F-939【鮭切包丁/和包丁/和/庖丁/はがね/ハガネ/日本製】【業務用/本職用/出刃包丁/解体包丁/サケ/切り/鮭】
【予約限定】武蔵国光月作 ペティナイフ 150mm
Messermeister メッサーマイスター 12ポケット・ナイフ収納ロール (ピンク)
堺實光 匠練銀三 出刃(片刃) 21cm 37536 【代引き不可】【業務用包丁】【和包丁】【ナイフ】【和食包丁】【實光刃物】【業務用】
MAC+a/マックプラスエー 特選包丁シリーズ 2本セット(シャープナー付) H46803

最新最全の 業務用 【 】マスターコック抗菌カラー庖丁 】 庖丁切れ味関連品 ブルー【 MCDK-270 洋出刃-出刃包丁津乃國屋のおもてなし

TKG 遠藤商事 堺孝行 シェフ和庖丁 銀三鋼 鎌型薄刃 21cm ASE05055 6-0277-0503