2020新発 【 21cm[片刃] 菊守 堺 】 サケ切包丁-出刃包丁

24時間年中無休28
140年の伝統をもつ津乃國屋で最後のお別れを

2020新発 【 21cm[片刃] 菊守 堺 】 サケ切包丁-出刃包丁






商品概要
長さ(cm):21
●材質:安来白2鋼
●水産関係に最適。切れ味第一で仕事の効率を向上させます。
※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。


●刃物など金属製品をお使いになる前に
料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。
また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。


業務用通販カタログコード:3-0188-1901



その他関連カテゴリ!

【2018PO】


画像をクリックすると一覧表示します。


【end-6-0276】
送料無料 包丁・ナイフ ヴォストフ グルメシリーズ ローストビーフスライサー(グラントン刃) 4515-32 32cm (7-0323-0401)

2020新発 【 21cm[片刃] 菊守 堺 】 サケ切包丁-出刃包丁葬儀プランのご案内

堺寛光 上作 出刃(片刃) 12cm 17530 AZT2901

2020新発 【 21cm[片刃] 菊守 堺 】 サケ切包丁-出刃包丁会社情報

實光 ( JIKKO ) 堺實光 特製霞 薄刃(片刃) 22.5cm 34365 AZT6305
ブライト M11プロ ブレッドナイフ M125 26cm .【業務用調理用品のキッチンガーデン ~飲食店舗用品・厨房用品専門店~】ミソノ・スウェ-デン鋼三徳庖丁AMS8718118118 【TC】【en】
ブライト M11プロ 洋出刃 M1110 27cm ABL17110
関兼常 本匠 兼正 Gシリーズ 霞研 水牛口付 朴柄 和包丁 鎌型薄刃 G-22 長谷川化学工業 抗菌 カラー庖丁 菜切 180mm MNK-180 グリーン
関兼常[KC-173] AUS-10シリーズ 兼常作 モリブデン鋼 口金付黒合板柄 牛刀 KC173
水野鍛錬所 源昭忠 青鋼DX 小出刃庖丁 3寸5分 105mm
堺菊守 和包丁 極上 柳刃 240mm
ペティ 120mm 【ECJ】

2020新発 【 21cm[片刃] 菊守 堺 】 サケ切包丁-出刃包丁津乃國屋のおもてなし

WUSTHOF(ヴォストフ) グランプリ2 トマトナイフ 4104 ADLN001